Jobs

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:

Servicemitarbeiter (m/w)

- in Ganzjahresstellung, Voll- oder Teilzeit-
Einstellungsdatum: ab sofort

Für unsere Restaurants suchen wir Servicemitarbeiter (m/w)

Ihre Aufgaben:
- Beratung und Betreuung der Gäste
- Unterstützung unseres Serviceteams und der Restaurantleitung
- Durchführung eines fachgerechten Services
- Verantwortung für eine korrekte Abrechnung
- tägl. Arbeiten (Mise en place, Tische eindecken,..)

Voraussetzungen:
- Freundliches, sicheres und zuvorkommendes Auftreten
- Teamfähigkeit, Flexiblität und Belastbarkeit
- Bereitschaft zu Schicht-, Feiertags- und Wochenendarbeit
- keine fachbezogene Ausbildung nötig - Quereinsteiger willkommen

Empfangsmitarbeiter/ Rezeptionist (m/w)

- in Ganzjahresstellung, Voll- oder Teilzeit
Einstellungsdatum: ab Juli
Für unsere Rezeption suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter/in

Ihre Aufgaben:
- Betreuung unserer Gäste
- Check-in/ Check-out
- Verkauf & Beratung
- Bearbeitung von Anfragen/ Reservierungen
- tägl. Arbeiten (Vorbereitungen, Kontrolle,..)

Voraussetzungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
- Repräsentatives und freundliches Auftreten
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office (Word, Excel und Outlook)
- abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/ Gastgewerbe wünschenswert
- Erfahrung mit Reservierungsprogrammen (idealerweise Fidelio)
- Bereitschaft zu Schicht-, Feiertags- und Wochenendarbeit 

Auszubildende (m/w)

in den Sparten Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Restaurantfachmann und Koch
Einstellungsdatum: ab August 2017

Bankett-/ Tagungsassistent

- Ganzjahresstellung, in Voll- oder Teilzeit -
Einstellungsdatum: ab sofort

Zur Unterstützung unseres Veranstaltungsteams suchen wir eine/n Bankettassistenten/in

Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung von Bankett- und Tagungsräumen
- Begrüßung und Verabschiedung der Referenten/ Tagungsteilnehmer
- Gastronomische Betreuung unserer Tagungs- und Veranstaltungsgästen
- Administrative Unterstützung (Function Sheets, Angebote, Verträge,..)

Voraussetzungen:
- Freundliches, sicheres Auftreten
- Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
- abgeschlossene Berufsausbildung im Gast-/ Hotelgewerbe oder mehrjährige Erfahrung erwünscht
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office (Word, Excel, Outlook und Powerpoint)
- Erfahrung mit Reservierungsprogrammen (idealerweise Fidelio) von Vorteil

Koch / Köchin / stellvertr. Küchenchef /-in

- in Ganzjahresstellung, Voll- oder Teilzeit-
Einstellungsdatum: ab sofort

 Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams
- Zubereitung von Speisen für das á la carté und Veranstaltungsgeschäft
- tägliche Vorbereitungsarbeiten
- anrichten von Speisen

Voraussetzungen:
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Flexiblität und Belastbarkeit
- Bereitschaft zu Schicht-, Feiertags- und Wochenendarbeit

Dann senden Sie uns Ihre komplette schriftliche Bewerbung an folgende Adresse:

Hotel Moselpark GmbH
Im Kurpark
54470 Bernkastel-Kues

oder gerne auch per E-Mail an info@moselpark.de

Impressum